top of page

Atletica Meneghina non va in vacanza: Allieve a Gavardo (BS).

Atletica Meneghina non va in vacanza o perlomeno non ancora. Mentre molti atleti e tecnici stanno seguendo le imprese degli Azzurri ad Amsterdam (Campionati Europei 2016 ndr), ieri sera, sulla pista di Gavardo (BS), alcune meneghine hanno gareggiato nei 100m e nei 400m. Esordio assoluto per la nostra ex azzurrina Arianna De Masi nei 400m che taglia il traguardo, prima in batteria, con 58"62 posizionandosi al primo posto tra le Allieve. Altro esordio in corsia per la nostra triplista Laura De Marzi che si cimenta in ben due gare di velocità: nei 100m taglia il traguardo in 13"23 mentre nei 400m conclude la gara in 1'03"81. Nei 100m ritroviamo anche Fabiana Duglio che migliora il suo personale di tre decimi (15"58 pb). Bravissime le nostre atlete che nonostante il caldo afoso e le distrazioni estive si allenano con costanza e dedizione.