top of page

Tutte le gare del weekend: Cesano Maderno, Nembro e Chiari.

Anche lo scorso fine settimana il team di Atletica Meneghina era presente sui campi di atletica sparsi per tutta la Lombardia.

Cesano Maderno - Esordienti A alla riscossa sabato 30 aprile sulla pista di Cesano. Le nostre piccole atlete hanno gareggiato nella velocità (50m), nel salto in lungo e nel lancio del vortex. Annullata purtroppo la gara di staffette per problemi tecnici. Di seguito i risultati: Ginevra Bellini, emozionatissima, ottiene 9"88 sui 50m e salta a 2.70m; Giada Reschigna, al suo esordio, taglia il traguardo in 9"30 e lancia il vortex a 16.15m; Francesca Nava arriva terza in batteria con 9"12 e lancia il vortex a 17.26m; Sophi Fedi, bravissima, si aggiudica un posto nel Top 10 nel lancio del vortex con 23.23m; la simpaticissima, Diletta Marchetti, ottiene il quarto posto in batteria con l'ottimo risultato di 8"88, mentre nel salto in lungo balza a 2.92m; infine Beatrice Bonifati, bravissima, ottiene il sesto posto in graduatoria (anno 2005) nel salto in lungo frantumando il suo personale con 3.82m, mentre nei 50m arriva seconda in batteria concludendo la gara in 8"46. Il pomeriggio si è concluso con una gustosa merenda offerta da Atletica Meneghina. Bravissime tutte!

Nembro - E' toccato agli Allievi gareggiare in quel di Nembro nel pomeriggio di Sabato: Gaia Saviotti (1'04"36 sui 400m), Fabiana Duglio (15"89 sui 100m) e Matteo Micaglio che emozionatissimo ha rinunciato alla gara.

Chiari - Domenica pomeriggio, a Brescia, una lieve pioggia ha accompagnato Arianna De Masi e Laura De Marzi nei 200m: Arianna ha sfiorato il suo personal best arrivando sul podio in prima posizione con 25"83 (25"58pb), mentre la nostra triplista Laura, prima in batteria, conclude la gara in 27"24.

Questa settimana i nostri Esordienti A parteciperanno ad altre due gare, ormai non li ferma più nessuno!